Schulschwimmmeisterschaft: Burschenteam der Altersgruppe D im Landesfinale!

Lang, lang ist´s her, dass wir uns bei den Landesschwimmmeisterschaften für das Finale in der Südstadt qualifizieren konnten. Heuer ist es erstmals wieder dem Burschenteam der Altersgruppe D (Schüler der 1. Und 2. Klasse) gelungen, sich durch ihre hervorragende Kraul-Staffelzeit (8 x 50 m) von 05:52 min, die unsere Burschen bei der Bezirksmeisterschaft geschwommen sind, für das Finale in der Südstadt, das am Fr., den 19. Mai stattfand,  zu qualifizieren. Die 16 besten Mannschaften aus NÖ kämpften in ihrer Altersklasse um den Landesmeistertitel. Unter dem Motto „Dabei sein ist alles!“ reisten wir an diesem Tag  gemeinsam mit der SMS Ybbs in die Südstadt. So war es dann auch: Eine scheinbar endlos lang wirkende, kräftezerrende 50m Bahn und übermächtige Gegner ließen uns alle Hoffnungen schwinden!  Aber die tolle Kulisse und der anschließende Aufenthalt in der SCS entschädigte für vieles! Wir gratulieren euch trotzdem ganz herzlich zum Erreichen des Finales!

Foto: hinten von links: Radinger Felix, Irk Rafael, Mayrhofer Tobias, Wurzer Gerald, Schroll Simon, Pichler Pascal; vorne von links: Ennengl Moritz, Leitner Daniel, Rappel Nico  (Weitere Fotos unter "Fotogalerie"!)